欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 城商网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 全日制专本连读专科学校报考-北京理工大学...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:0756-3622905

手机号码:18590107123

主营业务:专本科教育、国际教育、高等职业教育

在线留言

全日制专本连读专科学校报考-北京理工大学珠海学院继续教育学院

发布时间:2022-11-20 10:26:23

全日制自考专本连读毕业后能得到什么学历?全日制自考专本连读毕业后一般获得的是自考本科学历,与统招本科学历,都被我国所承认的,与专科文-凭、成考本科都可以作为考公、考研、出国留学的入场券。但是专科在考研、考公时会被额外要求许多条件,选择的范围也窄很多。对于三种本科学历,在社会上的含金量永远是统招本科>自考本科>成考本科。至于说专本连读难不难的,世界上没有那么好的事情,不付出努力就能有回报。只要你愿意付出不偷懒,一点都不难。

职业教育对于高等教育走向大众化起着不可替代的重要作用,职业教育对大多数的普通百姓来说成为可能,它的入学门槛低。职业教国-家育把教育送到家门口,职业教育大众化就是使适龄青年接受高等教育的比例达到和超过15%。高等教育只有在考虑到传统的精英教育的同时,也考虑到大多数普通百姓的教育需求,能够吸引他们进入高等学校,才能真正走向大众化,职业教育正是满足了这样的需求。它是高等教育中不可或缺的重要部分,是促使高等教育加速进入大众化的重要因素。

北京理工大学珠海学院以北京理工大学为办学主体,是其重要延伸和战略组成。下设有信息学院、计算机学院、工业自动化学院、航空学院、材料与环境学院、商学院、会计与金融学院、民商法律学院、外国-语学院、设计与艺术学院、数理与土木工程学院、布莱恩特学院、中美国际学院、马克思主义学院、荣誉学院、创业学院、继续教育学院、体育部18个专业学院(教学部),现有统招全日制本科在校生2.6万余人,毕业生6万余人。

如果高考失利,只有大专能上,经济允许的情况下老师建议来全日制自考专本连读。本科院校的名头不仅响亮,能学到的也很多,这些资源是专科给不了的。还有一个肯定是学历,你全日制自考专本连读拿到自考本科学历,无论是考事业单位、考研还是出国留学,都是没有什么限制的,但如果是大专学历这些都会受到限制。其次,学校氛围也不是一个等级的,报考我们学校可以和本科院校的高材生一起读4年,而且课室、食堂、图书馆等等所有的资源都是共享的,对大家的学习非常有帮助。

全日制专本连读专科学校报考-北京理工大学珠海学院继续教育学院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询