欢迎访问辽师海华现代产业学院!
当前位置: 城商网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 呼伦贝尔高中考本科-辽师海华现代产业学院...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

呼伦贝尔高中考本科-辽师海华现代产业学院主流专业前景无限

发布时间:2022-11-09 10:07:21

职业本科课程在专科课程的基础上拓宽知识范围,让学生掌握较广泛的理论知识,做到“宽瓶颈”,避免学生知识的局限性,为他们以后能较快适应工作打下基础,并为他们工作中的创新提供良好的平台。并且高等职业教育本科开设的课程侧重应用型理论的掌握,让学生掌握专科阶段未掌握的实用技术原理,避免了职业专科生纯粹的模仿执行和普通本科生的理论与实践脱节的情况发生。

辽师海华现代产业学院积极构建国际交流与合作平台,与日本、韩国、泰国、美国、英国等国的多所大学、科研机构建立了交流合作机制,学生可以选择到国外教学实践就业基地实习,也可以选择到交流合作的大学攻读硕士研究生。校企双主体协同育人,打造专业应用型人才。与国内知-名企业用友新道产业科技有限公司,联手打造新模式人才培养方式,成立新道产业学院,以专业共建的形式共同培养云财务管理会计师;把企业搬进校园,让学生在企业真实工作场景下受到实战训练,提高就业能力和职业发展能力。

辽师海华现代产业学院地处大连市北黄海经济开发区的庄河,临海而建,风景秀美,气候宜人,交通便利,高铁畅达;校园外海内湖,荷塘月色,徽派风格与欧式风格建筑秀雅灵动。时尚温馨,学习环境优美,大学氛围浓厚。学院教学、文体、生活设施配套完善,有设施先进的教学楼、实验楼和教学需要的各类实习实训基地,同时引进了知网和读秀等电子资源。有能够承办甲A联赛的足球场和大型国际赛事的田径场、体育馆、大学生活动中心等文体活动场所;学生社团活动内容丰富多彩,生活区内餐饮、洗浴、健身、超市、快递一应俱全,学生公寓温馨明亮,电视、空调、网络、淋浴等设施齐全。

高职本科大学就读时间要长于普通本科,普通本科是4年,而高职本科一般是3+2,即3年专科+2年本科,高职本科毕业后,可以申请专业学士学位。从含金量上来看,普通本科的含金量要高于高职本科的,这一点是毋庸置疑的。在大家传统的思想观念里,虽然高职本科的含金量比不上普通本科,但是小编要说的是,高职本科具有和普通本科相同的效力。也就是说,高职本科毕业生未来无论是升职、加薪、出国留学、报考资格证、考事业单位、考研究生等方面都和普通本科毕业生是一样的。

呼伦贝尔高中考本科-辽师海华现代产业学院主流专业前景无限RMjiovmH

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:辽师海华现代产业学院

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市庄河市前程大街117号

官方网站:http://www.lshhxy.com.cn/

座机号码:0411-81539666/0411-89178234

手机号码:13322293488

主营业务:职业本科

热门产品
在线留言

1分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询