日本税理士制度咨询手续 行政书士法人NCG专注日本加盟项目

发布时间:2022-10-12 10:02:43

在中国雾-霾日趋严重之时,雾-霾已不仅仅是环境问题,逃离雾-霾似乎会促发中国第四次移-民潮。此外,越来越多的人,为了实现公平的市场竞争环境,为了寻求财富的安-全感,而选择了移-民。越来越多的人会选择出国旅游、留学,包括移-民。但是行政书士法人NCG告诉大家日本人的思维逻辑很强,如果你能读些日本的经济方面和历史总结之类的书的话你会看到他们分析事物的能力很了不起,总结和预测的能力真的很强,是个有远见和内省能力的国-家。

日本开始放宽外国人在日本创业的限制,以吸引海外人士。外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移-民日本的目标。行政书士法人NCG认为投入资金者即可加入日本的社会保险体系,在医-疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。在日本,如果是在福利比较健全的企业工作,产假期间可以正常领取工资。如果公司无法负担,政-府会提供这项补助。

根据2006年5月开始实施的日本新公司法,新注册公司時只要是公司註冊地址不同,相同的公司名称可以重复登记。但是需要注意,品牌声誉较高的公司(比如:SONY索尼,日产汽车等)已做商標登記的公司,即使新公司的注册地址不同,使用相同或类似的公司名称也是不会被承認注册的。另外,○○銀行或○○證券或與政-府机关相类似的詞語包含在新公司名称中时,在注册登记时法務局登記官要作相应的判断,很有可能作出不能使用的結果。行政书士法人NCG,成立公司申请签证财务做账一站式服务,让您没有后顾之忧。

日本经营管理签证是外国人在日本经营管理活动而设立的签证类型。因此申请人需要在日本设立一间资本金不少于500万日元的公司,并且这间公司需要有明确的可持续性的事业内容,获得经营管理签证后,申请人可以申请配偶和未成年子女以家属滞在签证的形式在日本居住。行政书士法人NCG,每年经手上百件签证手续的代表行政书士为首,每位担任顾客对应的职员都是有具体实际经验的专业人士,至今也是经手上千件案例。从一般申请到困难度比较高的申请,曾被拒签的再次申请等等,行政书士法人NCG公司都是拥有着丰富的经验与知识。此外,由于申请件数较多,我们能够掌握入国管-理局的新动向并提供给申请人中肯的意见。

日本不是移-民国,只有技术签证,没有技术移-民。移-民日本的方式,除了通常因婚姻关系、留学后工作的人数居多。近年来,随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,因此日本政-府推出了经营管理签证,申请者在日本投入一定(600万日元以上,约合30万人民币)额度的实用资金,在日本开设公司并正常经营事业就可获得日本经营管理签证。以后由公司的税务申报及业务发展、営业额的积效为原则再更新签证!NCG提醒各位,在日本连续居住5年,顺利的延长到第6年时即可申请加入日本国籍的资格。在日连续居住10年可以申请永驻签证。

日本税理士制度咨询手续 行政书士法人NCG专注日本加盟项目rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询