欢迎访问恒家!
当前位置: 城商网 > 医疗服务 > 其他 > 公司新闻 > 湘阴恒家全铝定制感受真正的家装快乐
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

湘阴恒家全铝定制感受真正的家装快乐

发布时间:2022-09-29 13:33:51

恒家注重通透感:简约风厨房更加灵动,在设计元素上多使用玻璃、开放式、镂空等,加强厨房的通透感。装饰上多强调线条感,保证厨房的通透利落。

恒家全铝整装定制还拥有各种传统木质家具无法比拟的优势。木质家具普遍存在易刮伤,碰撞损伤等缺点。而铝合金的强度比木材的要大,经深度氧化后达到室外幕墙质量要求,表面硬度达韦氏10°以上,因此恒家全铝整装定制在正常的条件下使用,可用50年历久弥新。

虽然恒家已经在全铝整装市场具备了一定知名度,但它从未止步。针对消费者所面临的家具耐用性差、家有爱宠,使得家具饱受摧残的问题、家居稳定性低等问题,恒家推出了恒家全铝整装,在产品和工艺上实现了双升级。此次的基材升级采用了航空级高品质铝镁合金板、铝蜂窝芯,质量轻、硬度强,jí jù品质又显高端;再加上全程经改性高分子膜热压工艺,可以实现完美热轧成型,贴合更密,稳定性更强,在耐用性上也更胜一筹,解决了消费者们对品质的担忧,从而让他们住的更安心!

恒家作为一个深耕装修市场多年的知名品牌,始终凭借雄厚的资金实力,不断地升级研产技术,学习全球顶jian的设计理念,并将先进的技术与国内装修风格相融合,打造出更适合国人生活习惯的装修项目,同时利用科学的管理理念,始终如一的产品品质以及客户至上的服务理念,在消费者心中具有举足轻重的地位。

湘阴恒家全铝定制感受真正的家装快乐qcGgHLLb

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:恒家

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:江苏省丹阳市吕城镇机场路工业园

官方网站:http://www.hejdz.com

座机号码:400-6979-828

手机号码:400-6979-828

主营业务:全铝整装定制

热门产品
在线留言

5分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 李小姐 正在咨询

8分钟前 王先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询