欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 城商网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 爷爷说憬家浪漫风格免费上门量房

爷爷说憬家浪漫风格免费上门量房

发布时间:2022-09-28 13:48:41

憬家全铝定制:整体简洁、利落,且有一定的时尚感。设计理念:整体采用现代简约的设计风格,使空间简约大方。在家具配置上,憬家全铝定制系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。在配饰上,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。

全铝家具应用在武器产品、以及轮船和豪华游艇上,具有耐候及耐阳光辐射特点。因其耐腐蚀、抗潮湿、不变形、轻量环保等优良特性,逐渐被运用到家庭生活中。在国外,全铝家具已经拥有相对成熟的市场,比如意大利的全铝家具已有30年以上的历史,其设计和工艺水平均处于世界前列。但在国内,全铝家具尚处于起步阶段。

憬家全铝家居使用年限长达50年以上,极其耐用。不仅如此,全铝家居还有超高的回收价值,可进行循环利用。反观传统的木质家居,在坏了之后,基本上就要换新,而且没有回收利用价值。

“环保”已是日常生活中离不开的话题,也是当今酒店装修中最重要的需求。憬家宾馆装修所生产的集成墙板是纯天ran香樟树粉和纯天ran竹木纤维粉,结合环保高分子材料经过先进的工艺和设备,高温高压形成,绝无废料,不含重金属等有害成分。

爷爷说憬家浪漫风格免费上门量房QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 崔女士 正在咨询

7分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询