欢迎访问!

日本税理士制度咨询-行政书士法人NCG精通经营管理签证

发布时间:2022-09-28 10:22:32

日本经营管理签证是外国人在日本经营管理活动而设立的签证类型。因此申请人需要在日本设立一间资本金不少于500万日元的公司,并且这间公司需要有明确的可持续性的事业内容,获得经营管理签证后,申请人可以申请配偶和未成年子女以家属滞在签证的形式在日本居住。行政书士法人NCG,每年经手上百件签证手续的代表行政书士为首,每位担任顾客对应的职员都是有具体实际经验的专业人士,至今也是经手上千件案例。从一般申请到困难度比较高的申请,曾被拒签的再次申请等等,行政书士法人NCG公司都是拥有着丰富的经验与知识。此外,由于申请件数较多,我们能够掌握入国管-理局的新动向并提供给申请人中肯的意见。

行政书士法人NCG告诉大家,办-理经营·管理签证后,除本人可以获得一份跨国事业、多一处发展机遇以外,家属也可以跟随赴日,享受日本政-府规定的医-疗、保险、补助、培训等社会福利。首-次申请经营·管理签证可取得的在留期间为一年,此后,在公司正常运营的情况下,根据在留情况和业绩等因素,可更新至一年,三年或五年的在留期间。五年后可以申请日本国籍,十年后可以申请日本永-久居住(绿卡)。

中国与日本的距离不远,也有着良好的环境,社会福利等等,这也是不少中国人有意移-民日本的原因,但是日本终究还是非移-民国-家,像买房直接移-民这种方式在日本还是不太适用的。不过近几年来,日本为了吸引人才也在做着积极的努力。2015年起,日本就开始放宽了外国人在日本的创业限制,以吸引海外投-资,而“日本投-资经营期签证”也更名为“日本经营管理签证”。外国人想在日本开办公司,可以申请经营管理签证。申请人在取得该签证之后,即可获得日本的在留资格,从而实现移-民日本的目标。

去日本除了距离的便捷性之外,日本与中国的文化相近也是一大利处。至少我们不懂日语,也能大致看得懂日语汉字,一个人拿张地图在东京兜一圈,估计也没有多大的问题。是饮食比较相近,日本也是以海鲜为主,我们中国大部分人对海鲜都挺感兴趣。同时日本还有许多的中餐馆,面食也多,餐饮习惯与欧美国-家没有那么大的差异。行政书士法人NCG作为日本国内的综合性咨询公司,在专业领域方面,拥有着高水平的专业知识。

日本开始放宽外国人在日本创业的限制,以吸引海外人士。外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移-民日本的目标。行政书士法人NCG认为投入资金者即可加入日本的社会保险体系,在医-疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。在日本,如果是在福利比较健全的企业工作,产假期间可以正常领取工资。如果公司无法负担,政-府会提供这项补助。

日本税理士制度咨询-行政书士法人NCG精通经营管理签证rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 王先生 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询