欢迎访问河北安诺环保!
当前位置: 城商网 > 资源材料 > 化工原料 > 公司新闻 > ANNUO工业物料阻垢剂

ANNUO工业物料阻垢剂

发布时间:2022-08-19 09:34:17

 热网专用阻垢剂主要有机共聚物及助剂等组成, 对水中的碳酸钙、so4钙等成垢因子具有晶格畸变作用,使垢不易牢固地吸附在器壁上,松散地分散在水中,显示出优良的阻垢作用。本品具有耐高温、阻垢率高、不易分解等特点,同时兼具缓蚀,剥离老垢、抑制新垢沉淀等作用。它不含亚HNO3钠等物质,为全有机配方,生物降解性好,为绿色环保型采暖水专用缓蚀阻垢剂。 

热网专用阻垢剂可直接用自来水作采暖水,无需软化除盐,可以降低采暖成本,为企业创造良好的经济和社会效益。 

河北安诺环保科技有限公司提供各系统缓蚀阻垢剂,其中灰水阻垢剂介绍如下:

灰水阻垢剂由各类有机物共聚而成的具有螯合、分散性能的复合阻垢剂,具有协同效应,能够使成垢晶体产生晶格畸变,使垢层疏松或分散在水中被灰水冲走,以保持灰水管道的正常运行。 

    灰水阻垢剂是针对火电厂灰水高pH、高碱度等水质条件而筛选出来的复合的阻垢剂。灰水阻垢剂主要用于火电厂输灰水和回水管道的阻垢。

   二、技术指标

  

  

 

棕黄色至棕红色透明液体

固体含量 %           

25.0

P酸盐含量%           

10.0

 度(20℃)g/cm3     

1.13

pH1%水溶液)      

3.0±1.5

   三、使用方法

    将每天所需的灰水阻垢剂加入塑料加Y桶(或箱)内,为方便使用可加水稀释后用计量泵或通过调节阀门将Y剂在灰泵入口处连续加入。加Y浓度一般为40.060.0ppm(以补充水计)。

   四、包装与贮存

    25㎏或200kg塑料桶。贮存期一年。

   五、注意与防护

    灰水阻垢剂为弱酸性,操作时注意劳动保护,应避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗。

 

河北安诺环保科技有限公司提供各系统缓蚀阻垢剂,其中空调系统缓蚀阻垢剂介绍如下:

空调专用缓蚀阻垢剂是以有机酸盐、共聚物、铜缓蚀剂为主体的一种多功能复合型水稳剂。具有良好的阻垢、缓蚀分散性能,与常用的杀菌灭藻剂相容性好,Y剂热稳定性好,不易分解降效。

本品外观:无色或淡黄色透明液体

PH值:3-4

固含量:按需定制

使用领域
本产品主要用在工业循环水中做缓蚀阻垢剂,特别适用于高氯,中高碱度的补充水。空调循环水专用,对碳钢、不锈钢、铜等设备均有良好的缓蚀作用。
 使用方法
根据水质条件投加,按每吨水50-200克Y剂的比例加入到系统中,如果中间补水按比例加入本款空调缓蚀阻垢剂即可。
 包装、贮运及注意事项
缓蚀阻垢剂每桶25kg或根据用户需要确定。
贮于室内阴凉处,贮存期十二个月。
本品无~注意劳动保护。

酸性反渗透阻垢剂是一种广谱的反渗透阻垢剂,适用所有水源,特别是地下水。特别适用于金属氧化物,硅以及碳酸盐、SO4盐及氧化铁沉淀造成的结垢,其阻垢效能高且不与残留凝聚剂或富铝富铁的硅化合物发生凝聚形成不溶聚合物。在无离子交换预处理的反渗透(RO)纳滤(NF)或超滤(UF) 系统中防止结垢,提高产水量和产水质量。产品特点
  (1)在很大的浓度范围内有效地控制无机物结垢,不加酸的条件下LSI允许值为3.0;

  (2)不与铁铝氧化物及硅化合物凝聚形成不溶物;(3)可用于反渗透CA及TFC膜、纳滤膜和超滤膜;

  (4)良好的溶解性及稳定性;  (5)给水PH值在5-10范围内均有效。

ANNUO工业物料阻垢剂kyUwouPn

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
最新资讯 MORE+
延边2022-11-06
藁城2022-10-21
枣庄2022-10-14
贾汪2022-10-06
来义2022-09-24

2分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

QQ客服:307181350