欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 城商网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 憬家150平方酒店装修整体装饰全程提供

憬家150平方酒店装修整体装饰全程提供

发布时间:2022-07-03 12:06:33

在影视界和时尚界,国潮兴起势不可挡。中西设计完美融合,新中式传承大气之美,给你人沉稳舒适的感觉。

憬家酒店装修产品实现了规模化、自动化生产,公司设有大型厂房,面积2万多平方米,现有大型竹木纤维系列产品大型全自动生产线,拥有十九条自动化挤塑生产线及热覆、冷覆面加工生产线。产品系列全,产品质量有保证,工厂价直接供货,无中间商取利,充分保证合作商的利润稳定提高。

绿色家具是指那些立足于生态产业的基础上,合理开发、利用自然材料生产出来的能够满足使用者特定需求,有益于使用者健康,并且具有极高文化底蕴和科技含量的家具。憬家全铝家居,效果仿实木,色彩自然绚丽,智能化,不生锈不褪色(解释:颜色失去鲜艳;变得暗淡),产品持久靓丽。全铝家居,低库存低风险,低成本低门槛,前景可观。

我们看到的全铝家居,所有的家具都是由经过多道工序处理后的型材拼接而成的,各种工艺上的处理使得全铝的家具不再是冷冰冰的金属质感,型材的手感观感已经差不多可以跟真实的木材媲美了,甚至色泽对比实木家具更加明亮且没有任何颗粒感。

第yi次了解全铝家居的时候,觉得很惊艳。在展厅看到的家具,以为它是原木、大理石、亚克力,其实都是全铝材质!尤其是逼真的木纹,在外观上看起来真的和实木没差别,据说是通过木纹转印或喷涂的技术去达到这种完美媲美实木家具的美观度。

憬家150平方酒店装修整体装饰全程提供QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 段女士 正在咨询